请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
查看: 1367|回复: 5

pid 调直流电机,其中上位机库DATASCOPE.h看的有点懵

[复制链接]

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
发表于 2017-5-31 16:26:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买的pid套件,包含有直流电机,和板子,到手测试可以调pid,可是按照教程下载程序。hex后 没反应,看程序发现上位机库卡壳了。完全看不懂.
回复

使用道具 举报

1

主题

194

帖子

689

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
689
发表于 2017-5-31 21:12:23 | 显示全部楼层
下载了哪个程序哈,是不是下载了错误的程序呢
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2017-6-1 11:25:10 | 显示全部楼层
哦,是下载错了,下载成stm测试代码了,估计应该下载套件1.0源码。多谢。
还有一个问题:对stm32不太会,但是购买的时候发的stm板(199的套件:含直流电机和stm板),看给的有arduino教程。我能直接换arduino控制板吗?应该怎么接线啊?
回复

使用道具 举报

1

主题

3

帖子

13

积分

新手上路

Rank: 1

积分
13
 楼主| 发表于 2017-6-1 15:37:55 | 显示全部楼层
如图,是stm32的板子和直流电机
001.jpg
回复

使用道具 举报

1

主题

194

帖子

689

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
689
发表于 2017-6-1 20:39:30 | 显示全部楼层
first001 发表于 2017-6-1 15:37
如图,是stm32的板子和直流电机

根据Arduino教程里面的原理图哈
回复

使用道具 举报

2

主题

8

帖子

54

积分

注册会员

Rank: 2

积分
54
发表于 2018-2-16 20:08:51 来自手机 | 显示全部楼层
Do you have minibalance.exe to windows 7?
回复

使用道具 举报

*滑块验证:
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|平衡小车之家  

GMT+8, 2019-5-21 19:09 , Processed in 0.090137 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表