请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 2614|回复: 2

电机不动的时候 编码器有一相输出5v另一边为0,32还能直接采集吗

[复制链接]

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2017-7-23 21:59:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
测试电机的时候 电机不动的时候 编码器供电5v 用万用表打AB相 分别是5v和0 两个电机都是一样 请问编码器这样是正常的吗 还能接32吗 会不会烧芯片 电机满转的时候AB相是2.25v 2.24v请问编码器有没有问题
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
 楼主| 发表于 2017-7-23 22:00:21 | 显示全部楼层
芯片用的事列程序 pwm脚只有0.2v是不是芯片已经烧了
回复

使用道具 举报

4

主题

198

帖子

523

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
523
发表于 2017-7-25 21:00:40 | 显示全部楼层
编码器没问题,STM32可以容忍5V电平。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|东莞市微宏智能科技有限公司  

GMT+8, 2021-2-27 12:17 , Processed in 0.078802 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表