请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 966|回复: 5

没有真正的编译

[复制链接]

3

主题

6

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
发表于 2021-5-21 16:20:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
wheeltec_robot.cp文件  命令行虽然显示编译通过,但不到一秒就编译完了,但是改过while(ros:k())内的代码没有编译,执行的程序仍然是以前的程序,但是更改的串口名能编译。系统时间我也更新了,不知大怎么解决。求大神解决。
编译.PNG
回复

使用道具 举报

2

主题

149

帖子

810

积分

高级会员

Rank: 4

积分
810
发表于 2021-5-21 18:55:31 | 显示全部楼层
在cpp文件中加一个空格或者空行保存之后在进行编译,直到看到绿色的进度信息才算真正的编译成功
回复

使用道具 举报

3

主题

6

帖子

19

积分

新手上路

Rank: 1

积分
19
 楼主| 发表于 2021-5-21 19:38:30 | 显示全部楼层
WHEELTEC-Catt 发表于 2021-5-21 18:55
在cpp文件中加一个空格或者空行保存之后在进行编译,直到看到绿色的进度信息才算真正的编译成功

C:\Users\chd20\Desktop\编译2.png
还是不行,不提示错误,就是不能正常编译, 是工作空间出问题了吗?  要要删掉build文件试试吗
编译2.png
回复

使用道具 举报

2

主题

149

帖子

810

积分

高级会员

Rank: 4

积分
810
发表于 2021-5-21 19:49:50 | 显示全部楼层
ros_bai 发表于 2021-5-21 19:38
还是不行,不提示错误,就是不能正常编译, 是工作空间出问题了吗?  要要删掉build文件试试吗

工作空间看起来是没有问题的,可把除了src的三个文件夹全部删了重新编译
回复

使用道具 举报

0

主题

1

帖子

3

积分

新手上路

Rank: 1

积分
3
发表于 2021-6-16 18:05:12 | 显示全部楼层
最终如何解决的呢?求赐教
回复

使用道具 举报

108

主题

220

帖子

412

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
412
发表于 2021-6-17 08:37:36 | 显示全部楼层
Shanghai 发表于 2021-6-16 18:05
最终如何解决的呢?求赐教

你可以先试一下删掉其他文件,只留下src重新编译。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|东莞市微宏智能科技有限公司  

GMT+8, 2021-8-2 20:18 , Processed in 0.068578 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表