请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 255|回复: 5

【wifi配置】wifi如何配置

[复制链接]

23

主题

34

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2021-7-14 20:22:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
我想把jetson nanousb wifi 设置成连接外面的无线网,要怎么配置?

回复

使用道具 举报

108

主题

220

帖子

412

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
412
发表于 2021-7-14 20:25:51 | 显示全部楼层
有显示屏吗?
回复

使用道具 举报

23

主题

34

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
 楼主| 发表于 2021-7-14 20:27:39 | 显示全部楼层

vnc连进去了,没有显示屏,用有线网络连接上的。我改了下 能连外部wifi。但是重启之后又恢复成 ap模式了
回复

使用道具 举报

108

主题

220

帖子

412

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
412
发表于 2021-7-14 20:31:44 | 显示全部楼层
wheeltec_zbx 发表于 2021-7-14 20:27
vnc连进去了,没有显示屏,用有线网络连接上的。我改了下 能连外部wifi。但是重启之后又恢复成 ap模式了

重启是默认发射wifi的
回复

使用道具 举报

23

主题

34

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
 楼主| 发表于 2021-7-14 20:32:11 | 显示全部楼层
Wheeltec__某人 发表于 2021-7-14 20:31
重启是默认发射wifi的

能否改成重启后。也连接外部Wi-Fi 呢?
回复

使用道具 举报

108

主题

220

帖子

412

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
412
发表于 2021-7-14 20:33:44 | 显示全部楼层
wheeltec_zbx 发表于 2021-7-14 20:32
能否改成重启后。也连接外部Wi-Fi 呢?

设置连接的优先级或者把其它wifi选项全部删掉只留下你要连接的wifi。
如果你没有显示屏的话,当它连接不到外界wifi时,是无法得知此时的ip地址的,也就没办法进行ssh登录,只能重新烧录镜像。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|东莞市微宏智能科技有限公司  

GMT+8, 2021-8-2 20:47 , Processed in 0.065386 second(s), 23 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表