请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 130|回复: 2

move_basae節點出現TF error

[复制链接]

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2021-3-30 11:59:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
螢幕擷取畫面 2021-03-29 180152.png

如圖,當我開啟move_base節點要導航時,終端就跳出TF的錯誤訊息
請問要怎麼解決呢?

我是使用D435相機的節點,轉換為Scan,不知道有沒有影響
回复

使用道具 举报

2

主题

69

帖子

618

积分

高级会员

Rank: 4

积分
618
发表于 2021-3-30 18:21:51 | 显示全部楼层
请问是3d导航吗?
222.jpg
回复

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
 楼主| 发表于 2021-3-31 10:43:39 | 显示全部楼层

我已經解決了謝謝
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|东莞市微宏智能科技有限公司  

GMT+8, 2021-4-12 02:37 , Processed in 0.060064 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表