请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

 找回密码
 立即注册
搜索
查看: 6196|回复: 10

stm32板子上有没有C30D有什么区别

[复制链接]

6

主题

15

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
发表于 2024-4-23 17:25:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
stm32板子上有没有C30D有什么区别吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

214

帖子

594

积分

高级会员

Rank: 4

积分
594
发表于 2024-4-25 08:33:34 | 显示全部楼层
C30D 只是我们对众多STM32里面的一个命名,不同版本的32有着不同的命名
回复

使用道具 举报

6

主题

15

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2024-4-29 19:41:09 | 显示全部楼层
可以提供板子上没有C30D的STM32的源码吗?板子是STM32F103ZET6,邮箱是282369950@qq.com
回复

使用道具 举报

0

主题

214

帖子

594

积分

高级会员

Rank: 4

积分
594
发表于 2024-4-30 11:34:35 | 显示全部楼层
如果外观和C30D基本一致,但是没有标号的话,就是C30A,小车资料的32源码里面有提供的哈
还有,如果是C30A的话,是STM32F103VET6,可以的话拍照看看板子呢
回复

使用道具 举报

6

主题

15

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2024-5-8 17:13:36 | 显示全部楼层
我目前手里的的板子芯片上写的是STM32F103ZET6,是不是可以当作C30A用呢?另外小车资料里的32源码只有D版,请问您说的资料里提供的是在什么位置?
屏幕截图 2024-05-08 171157.jpg
回复

使用道具 举报

0

主题

214

帖子

594

积分

高级会员

Rank: 4

积分
594
发表于 2024-5-10 11:42:59 | 显示全部楼层
可以当做C30A使用,但是使用是否正常,这个不确保哈,有问题的话需要自行负责
Snipaste_2024-05-10_11-39-12.png
回复

使用道具 举报

6

主题

15

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2024-5-10 15:24:04 | 显示全部楼层
可以发一份A版的源码吗?为什么我的资料里只有D版
屏幕截图 2024-05-10 152316.jpg
回复

使用道具 举报

0

主题

214

帖子

594

积分

高级会员

Rank: 4

积分
594
发表于 2024-5-13 11:31:00 | 显示全部楼层
可以的话提供一下邮箱哈
回复

使用道具 举报

6

主题

15

帖子

83

积分

注册会员

Rank: 2

积分
83
 楼主| 发表于 2024-5-13 15:37:55 | 显示全部楼层
282369950@qq.com  感谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

214

帖子

594

积分

高级会员

Rank: 4

积分
594
发表于 2024-5-13 19:34:39 | 显示全部楼层
已经发送了哈
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

粤ICP备20017043号|小黑屋|手机版|Archiver|轮趣科技(东莞)有限公司  

GMT+8, 2024-7-13 12:23 , Processed in 0.058362 second(s), 25 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表